Вы здесь:
  Статьи
eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика

Статьи

`Школа
 

Желая получить образование за рубежом, люди  часто  затрудняются сделать выбор среди большого количества языковых школ. Что ж, это действительно непросто. Ведь кто-то хочет изучать английский на Мальте, другие стремятся получить знания в языковой школе Америки, третьи предпочтут изучать иностранные языки в языковой школе Испании, а четвертые ни за что не променяют языковые курсы в Великобритании. При выборе страны для получения образования за рубежом важно знать преимущества и недостатки, если последние найдутся.

Образование за рубежом, которое предлагают зарубежные языковые школы для обучения иностранным языкам среди школьников и студентов сегодня приобрели такую популярность, что многие родители стремятся отправить своих детей в дальние страны на каникулы не только отдохнуть, но и уму – разуму набраться. Что ж, эффективность летнего отдыха за рубежом в этом случае неоспорима, а образование за рубежом – обучение английскому языку - одно из лучших. К тому же, изучение английского языка за рубежом предполагает огромный выбор вариантов занятий. Это могут быть языковые курсы для школьников и студентов, разные по уровню и продолжительности, либо академические программы на длительный срок, а также есть возможность пройти стажировку в иностранной компании, что дает огромные преимущества при устройстве на работу или продвижении по карьерной лестнице.

Помимо обучения за рубежом есть отличная возможность развивать свои навыки здесь, в Санкт-Петербурге. Компания "Биг Бэн" готова предложить разнообразные обучающие программы для взрослых и детей, а также пригласить учащихся в летний лингвистический лагерь.

Кроме зарубежных поездок существует огромный выбор вариантов обучения в родном городе. Школа иностранных языков "Биг Бэн" готова предложить разнообразные программы изучения английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, чешского и других языков.

При таком огромном количестве вариантов каждый, кто желает заниматься иностранными языками в разных формах, сможет сделать свой выбор. Желаем вам удачи!